鶴見歯科綜合株式会社
  • CONTACT
  • お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせフォーム
お名前 ※【必須】
フリガナ
会社名(屋号)
E-MAIL ※【必須】
E-MAIL(確認)
※【必須】
郵便番号
都道府県
ご住所
TEL ※【必須】
お問い合わせ内容
※【必須】
  • 【個人情報保護方針】
  • 1.個人情報の取得
    当社は、個人情報取得の際は、利用目的を明示し、必要な範囲内で収集いたします。
  • 2.個人情報の利用目的
    当社は、提供を受けた個人情報を、以下の目的で利用します。

    (1)当社や当社の取り扱う商品・サービス等に関わる問い合わせやご依頼への対応のため

    (2)当社の取り扱う商品・サービスに関わる契約、代金決済等の手続きやアフターサービスのため

    (3)当社の取り扱う商品やサービスに関わる情報提供・販売推奨・アンケート調査および景品等の送付のため

    (4)当社の取り扱う商品やサービスに関わるアフターサービスのため

    (5)当社の企業情報の変更やご案内等のため

    (6)当社の採用選考に関わる採用応募者及び採用予定者への連絡及び書類送付等のため

    (7)当社の従業者及び退職者の雇用及び人事管理、社会保険や税関連等の公的な届出のため

  • 3.安全管理措置
    当社は、個人データの漏えい、滅失、き損の防止、その他の個人データの適切な管理のために、別途定めた「個人情報管理規程」を遵守し個人情報の保護に努めます。
  • 4.委託の取り扱い
    当社は、個人情報等の取り扱いを、利用目的達成に必要な範囲において、第三者に委託する事があります。
    この場合、当社は個人情報保護法に従って、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
  • 5.保有個人データの開示・訂正・利用停止等
    当社は、本人またはその代理人から、当該保有個人データの開示等のお申し出のあった場合は、所定方法に基づいて対応致します。
    但し、次の各号に当てはまる場合においては、回答致しかねる事がございます。
    その場合は、出来る限り回答致しかねる理由をご通知いたします。

    (1)本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害する場合がある場合

    (2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

    (3)ご本人確認が出来ない等所定の手続きに不備があった場合

    (4)ご依頼のあった情報項目が、保有個人データに該当しない場合

    (5)法令に違反する事になる場合

  • お申し出に関する具体的な方法等については、個別にご案内しますので、下記窓口もしくはホームページのお問い合わせフォームにてお問い合わせください。
  • 鶴見歯科綜合株式会社 個人情報保護担当
  • 電話番号       045-311-3423 (木曜日・日曜日・祝日を除く9:00〜18:00)
  • メールアドレス    sougou@joy.ocn.ne.jp
  • 6.改定について
    当社は、個人情報の取り扱いに関する内容を改定することがあります。その際は、ホームページの「個人情報取扱いに関する基本方針に関する基本方針」に反映することで公表いたします。
  • 7.お問い合わせ窓口
    当社の個人情報等の取扱いに関するお問いあわせ又は苦情等につきましては、以下までご連絡下さい。
  • 鶴見歯科綜合株式会社 個人情報保護担当
  • 電話番号       045-311-3423 (木曜日・日曜日・祝日を除く9:00〜18:00)
  • メールアドレス    sougou@joy.ocn.ne.jp
【お問い合わせに関する個人情報の取り扱い】
上記事項をご確認の上、チェックボックスにチェックをしていただき、お問い合わせフォームをご利用下さい。
Page top
  • 鶴見歯科綜合株式会社
  • 鶴見歯科綜合株式会社
  • 〒220-0073
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-14-1
  • Tel 045-311-3423 Fax 045-311-3472
  • 営業日:木曜日・日曜日・祝日を除く9:00〜18:00
  • トランクルーム IDトランク横浜台町
  • 〒221-0834
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町8-2
  • Tel 045-565-9870 Fax 045-565-9871
  • 営業日:水曜日・木曜日を除く10:00〜19:00